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기계장터/식품/화학/제약기계

해동기,토막기,탈피기,세정기-(주)청하기계


 



특징

  • 저온해동 : 해동에서 가장 중요한 것은 선도! 본 해동기는 섭씨 10도 이하(대부분 섭씨7 도)에서 해동하므로 해동시 선도가 떨어지지 않고 안정된 품질을 유지합니다.
  • 단시간 해동 : 자연 해동은 12~13시간이 소요되지만 동, 하절기에 관계 없이 1시간 30분에서 3시간이면 충분하므로 대폭적인 시간 단축이 가능합니다.
  • 안정된 품질 : 본 해동기는 저온 순환식(대류방식)으로, 수조내의 상중하의 수온을 일정하게 유지, 전체를 골고루 해동, 한결같은 품질을 약속합니다.
  • 저비용 실현 : 단시간 해동에 의한 비용절감은 물론, 꾸준한 연구에 따른 제품의 간소화, All Stainless제로 내구력향상, 사용절력, 사용수량이 극히 적어 다른 여러 해동기에 비해 비용절감이 가능합니다.
  • 취급조작이 간단 : 본 해동기는 전자동이며 급수, 해동은 임의의 시간에 세팅할 수 있음. 유압실린더를 사용하여 레버 하나로 해동된 어류를 간단히 해동 TANK로부터 빼낼 수 있어 작업성이 뛰어납니다


    ● 특징

    • 수작업과 동일하게 입부분은 절개가 되지 않으므로 전통자반 제조가 가능 하다. 
    • 자동조절기에 의하여 크기에 따라 자동으로 할복됨.
    • 칼은 좌,우 및 깊이 조정이 정밀수치까지 조정이 가능.
       
    • 매분 40~50마리의 생선을 할복할 수 있음.
    • 작업자의 숙련도와 관계없이 항상 일정한 제품의 생산이 가능함내식성의 자재를 사용하여 내구성이 뛰어나고 위생적임.
       
    • 완전 할복, 전통자반할복, 센타카타가 한대의 기계로 가능.

     ● 사양

    • 대상어종: 고등어, 삼치, 이면수어
    • 처리능력: 40~50 마리/분
    • 촌법(길이x폭x높이):1150L * 550W * 1350H
    • 전원:3P x 380 / 220V x 0.75kw


     

  • ● 특징

    • 호퍼에 실어만주면 두절, 내장진공흡입, 토막절단 후 후부로 배출된다.

    • 꽁치, 소형고등어(300g이하)용 소형어류 처리용과 삼치, 고등어 등 중형어류용 두종류가 있다.
    • 단시간에 대량가공이 가능하며 할복하지않고 내장만 흡입 제거하므로 내장제거후에도 생선의 형태가 그대로 유지된다.
    • 싱글타입과 더블타입이 있으며 진공흡입력이 뛰어난 수봉식 진동흡입시스템을 체택하여 내장을 깨끗이 제거할 수 있다.

    ● 사양

    기계종류

    전기용량(본체)

    전기용량(진공장치)

    기계크기(본체)

    기계크기(진공장치)

    처리용량

    대상어종

    소형어류용

    3Px380Vx 4KW 3Px380Vx 20KW

    3200x850x1700   (650kg)

    2000x1200x2900
    (400kg)

    120~140  마리/분

    Pacific saury etc,

    중형어류용

    80~100   마리/분

    Mackerel, mackerel etc.


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